gods of war

Объявление

Игровое время - осень 2017
Среди богов началась новая веха истории. Без Триединого власть монотеистических религий грозит пошатнуться, а язычникам исчезновение Яхве может дать шанс вернуть утраченное влияние. Среди старых богов назревает раскол: кто-то поддерживает старый режим, полагая, что Яхве вернется, кто-то готов смахнуть пыль с оружия и устроить переворот.
09.11. Attention! Обновление сюжета. Время сделать выбор. 03.11. Обновлены подарки! Время тратить честно заработанные деньги и радовать друг друга.
Satan:
Каждый раз одно и тоже. Не то, чтобы Сатана скучал по разнообразию или жаловался на издержки профессии (если можно было так назвать его занятие), просто он... скучал по разнообразию и жаловался на издержки профессии. Ну да, что тут скажешь, от правды не уйдешь, каким бы ужом не прикинься.
На самом деле, ему свойственно было ныть и бурчать. Сатана даже подумывал о том, чтобы выбрать тело склочного деда. Но это, как говорится, будет совершенно не сэкси. Хотя он готов поспорить, что смог бы соблазнить парочку другую бабулек и некоторых женственных дедов на продление контракта с интернетпровайдером даже в том случае, если жить им оставалось совсем ничего. Все любят теленовеллы, что и говорить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » gods of war » PR


PR

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
951 1858 Сегодня 16:52:51  pr
999 1783 2017-09-24 23:12:32  Tyr

Вы здесь » gods of war » PR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC