gods of war

Объявление

Игровое время - сентябрь 2017
Среди богов началась новая веха истории. Без Триединого власть монотеистических религий грозит пошатнуться, а язычникам исчезновение Яхве может дать шанс вернуть утраченное влияние. Среди старых богов назревает раскол: кто-то поддерживает старый режим, полагая, что Яхве вернется, кто-то готов смахнуть пыль с оружия и устроить переворот.
05.10. Открыта лавка взаимопомощи. Все желающие могут попросить себе графику в профиль, а отозвавшиеся не останутся без награды.
Muhammad:
- Ты мне отказываешь? – голос Мухаммеда предельно спокоен: он ожидал подобного ответа на свою странную просьбу. Все как и прежде: праздная толпа непонимающей черни вокруг, гомон сотни языков и диалектов смешиваются в белый шум, асфальт под ногами теплый от летнего жара. Только вместо заунывного призыва к намазу с минарета звучит битиовый хит. Мухаммеду все мерещится блядский вечный город и стены старого храма, так оберегаемого и любимого богоизбранным народом. Неосевшая многовековая пыль забивает глотку так, что каждый вдох неприятен, будто он крошеное стекло глотает, но Мухаммед спокойно продолжает говорить – нудно и по-скотски уверенно, чтобы задеть ебанные чувства собеседника - почему эта дрянная земля не принадлежит больше ни сыну божьему, ни его народу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » gods of war » Акции


Акции

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
14 1736 2017-10-13 21:07:31  Mokosh
2 #хотим видеть  Jesus Christ
2 397 2017-09-19 20:03:52  Zeus

Вы здесь » gods of war » Акции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC