gods of war

Объявление

Игровое время - осень 2017
Среди богов началась новая веха истории. Без Триединого власть монотеистических религий грозит пошатнуться, а язычникам исчезновение Яхве может дать шанс вернуть утраченное влияние. Среди старых богов назревает раскол: кто-то поддерживает старый режим, полагая, что Яхве вернется, кто-то готов смахнуть пыль с оружия и устроить переворот.
09.11. Attention! Обновление сюжета. Время сделать выбор. 03.11. Обновлены подарки! Время тратить честно заработанные деньги и радовать друг друга.
Satan:
Каждый раз одно и тоже. Не то, чтобы Сатана скучал по разнообразию или жаловался на издержки профессии (если можно было так назвать его занятие), просто он... скучал по разнообразию и жаловался на издержки профессии. Ну да, что тут скажешь, от правды не уйдешь, каким бы ужом не прикинься.
На самом деле, ему свойственно было ныть и бурчать. Сатана даже подумывал о том, чтобы выбрать тело склочного деда. Но это, как говорится, будет совершенно не сэкси. Хотя он готов поспорить, что смог бы соблазнить парочку другую бабулек и некоторых женственных дедов на продление контракта с интернетпровайдером даже в том случае, если жить им оставалось совсем ничего. Все любят теленовеллы, что и говорить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » gods of war » Информация » #сюжет


#сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


♦♦♦ сюжет
______________

Июнь 2017 года, возможно, станет новым поворотом во всемирной истории: из Царства Небесного исчезает верховный бог Яхве. Следующие несколько дней после происшествия совет 12 апостолов и архангелы держат случившееся в строгом секрете и пытаются справиться своими силами. По прошествии недели становится ясно, что Отец не собирается возвращаться если он вообще всё ещё существует. Совет объявляет общий сбор, на который приглашены демиурги всех религий с наиболее могущественной и многочисленной паствой, но это лишь усугубляет ситуацию. Несмотря на идею назначения временного правительства и призыв сохранять здравый рассудок, многие боги не стесняются выказывать своё желание занять престол.
Ещё больше богов молчат об этом намерении, тайно готовясь к перевороту. Меньшая часть собравшихся не отказывается от своей солидарности режиму Яхве: Будда, Брахма, Один и все представители авраамических религий клянутся поддерживать прежний мировой порядок вплоть до разрешения конфликта, а также помочь архангелам и святым с поисками.

0

2


♦♦♦ chapter i
______________

Несмотря на надежды и усилия, поиск Яхве не увенчался успехом, а Иисус, как прямой наследник, отказался занять его место и стабилизировать ситуацию. Чтобы не лишиться влияния и предотвратить переворот, который затевают язычники, представители монотеизма с помощью артефактов перекрывают поток силы для богов, нелояльных режиму Яхве. В связи с этим теперь каждому придётся выбирать, чью сторону принимать. Лоялисты останутся при своих регалиях в гарантированной безопасности, но они обязуются защищать артефакты от тех, кто имеет планы на престол.
Любая попытка придерживаться нейтралитета будет расценена как угроза планам обеих сторон. Боги уже задумываются над тем, как вербовать друг друга, монстров и магических существ для шпионажа.
Для поддержания видимости лояльного отношения к язычникам представители монотеизма раздали им созданные Одином артефакты, позволяющие подпитываться силой от мест скопления божественной энергии. Артефакты настроены на конкретного бога, их не получится передать другому язычнику. За неограниченный доступ к силе представители монотеизма кроме верности требует совсем немного - быть их воинами, шпионами, палачами.

+5


Вы здесь » gods of war » Информация » #сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC