gods of war

Объявление

Игровое время - осень 2017
Среди богов началась новая веха истории. Без Триединого власть монотеистических религий грозит пошатнуться, а язычникам исчезновение Яхве может дать шанс вернуть утраченное влияние. Среди старых богов назревает раскол: кто-то поддерживает старый режим, полагая, что Яхве вернется, кто-то готов смахнуть пыль с оружия и устроить переворот.
09.11. Attention! Обновление сюжета. Время сделать выбор. 03.11. Обновлены подарки! Время тратить честно заработанные деньги и радовать друг друга.
Jesus:
Молчать и слушать – я позволяю себе только это. Я не хочу тебя учить. Ты быстрее учишься сам. Ты выйдешь отсюда совсем другим – таким, как прежде. И вспомнишь всё, о чём мы говорили две тысячи лет назад. Осознание не будет внезапным озарением или упавшим на голову яблоком. Через долгие размышления и отрицания ты мысленно вернёшься ко мне. Я мог бы сказать: фарисейство, Иуда, отдавать то, чего у тебя в достатке. Спасение не в материальном благе. Если, молясь, ты не плачешь, если раскаяние не приходит к тебе через страдания, значит, тебе не в чем было каяться. И тебе не нужна религия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » gods of war » Partnership » Irish Republic


Irish Republic

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

0

2

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

Беата "Беа" Хольм
младший архитектор в студии Square

https://4.bp.blogspot.com/-153HvnW8OaU/WJk7qvgl-9I/AAAAAAAALKY/4gJgHTPoPb4Gf3s3zmzvNT_oxsW69z04QCLcB/s640/betty%2Blooking%2Bat%2Bv.gif
вдохновленная | терпеливая | смелая
тебя ждет твой настоящий или будущий лучший друг Дэни, можешь узнать о себе здесь

— по происхождению шведка

— нет, порно не будет, хотя...

— изначально Беа и Дэни — коллеги

— из полной семьи

— влюблена в свое дело

— всегда готова прийти на помощь

— с детства так и не рассталась с духом авантюризма

— если и соответствует каким-то стереотипам про скандинавок, то все равно всегда будет это отрицать х)

0

3

http://s7.uploads.ru/ORN9D.png

Кто не мечтал спасти мир? Естественно всем хотя бы один раз хотелось побывать в мире, где супергерои самые обычные жители, где каждый раз при звуке сирены можно было бы знать, что кто-то спасет, защитит, кто-то всегда сделает эту работу и выполнит гражданский долг. Добро пожаловать в Супергеройскую вселенную!

0

4

http://sd.uploads.ru/Jtj15.png

Мы знаем эти истории с детства. Раньше через них рассказывали о том, что ждет детей в большом мире. Раньше сказки имели другие концовки. Сейчас эти истории трактуются по-разному. Но кто не хочет свою собственную сказку? Что нас ждет? Целый месяц сказочных историй. С какой фразы начнется твоя?

0


Вы здесь » gods of war » Partnership » Irish Republic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC